Yale University | Lux et Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University | Lux et Veritas » [ Club`s] » - клуб "DEEP"-

- клуб "DEEP"-

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так, нас здесь много, поэтому составляем очередность постов:

1.Nicole Ross
2.Christopher Parker
3.Brian Gread
4.Rina Lee
5.Alicia Carter

0

2

Николь никак не могла придумать чем ей заняться. Учебу прервали, потому что в университете проходил незапланированный ремонт. Студенты без дела шатались по кампусу в поисках занятия. Но ничего интресного никто так и не нашел.
Побродив по окрестностям Йеля, Ники уже разочаровалась в сегодняшнем дне. Но тут ей в голову пришла совершенно бредовая, и в тоже время очень привлекательная мысль пойти в клуб "DEEP". Именно там и именно сегодня проходила вечеринка. "Вся администрация университета занята ремонтом, они даже не заметят моего отсутствия", еле сдерживая радость, подумала Ник.
Девушка пришла в свою комнату и стала наспех собираться. Ник надела свое любимое бежевое платье, которое было чуть выше колен. Повертевшись вокруг зеркала, она одела белые босоножки и, схватив клач, выскочила из комнаты, не забыв оставить записку своей подруге Алисии в их секретном месте.
По корридорам университета Ник продвигалась довольно быстро, но при этом пытаясь быть незамеченной. Через пару минут девушка вышла на заднюю часть университета. Там была маленькая калитка для служебного персонала Йеля, в которую Ники с легкостью проскочила.
Словив такси, девушка быстро оказалась около клуба.Теперь она могла ничего не бояться. Здесь ее никто не мог найти кроме Алисии.
Ник знала, что Алисия найдет ее записку, в которой она звала ее в клуб. 
"Почти успела"-подумала Ник, заходя в клуб.
Повсюду мелькали огни,  играла живая музыка, эхо которой доносилось даже в самые укромные уголки клуба. Николь не жалела, что сбежала сюда. Для полного счастья ей оставалось дождаться Алисию, тогда можно было бы отрываться по полной программе.
Чтобы как-то скрасить тоску, Ник подошла к барной стойке.
-Виски со льдом,- сказала она официанту.
Милый и довольно симпотичный паренек лихо обслужил ее, сопровождая свои действия приятной улыбкой. Ник оценила его старания и дала ему большие чаевые. Паренек заулыбался еще больше и скрылся за барной стойкой.
Девушка переключила свое внимание на зал. Ей хотелось найти какого-нибудь красивого богатого мальчика, чтобы пофлиртовать с ним. Но подходящих кандидатур пока не наблюдалось...

0

3

Начало игры.

Стуча высокими каблуками, Картер поднялась по лестнице и сделав глубокий вдох, нырнула в толпу. Да, этот клуб явно не оправдал её ожиданий. Как-то, лет в 15, брат взял её с собой в клуб, если его можно было так назвать. Обыкновенный бордель: голые стриптизерши развлекают пьяных дядек, тряся перед ними всеми своими прелестями, громко хохочущие пафосные блондинки, сидящие у кого-то на коленях и так далее, как это обычно бывает. Ничего вроде, цивильненький клуб, - пронеслось в мыслях Лис и тут же девушка поймала на себе беглый оценивающий взгляд. Сквозь короткое вязанное декольтированное платье "в дырочку", на добрый размер больше просвечивалась черная майка. Волосы темным водопадом струились по спине, аккуратные наманикюренные пальчики испуганно сжимают черный кожанный клатч.
- Малышка, угостить чем-нибудь?, - раздался голос над ухом.
- Нет, - резко и с отвращением ответила Картер, чуть ли не отпрыгивая от непонятного создания, - Меня тут вообще-то ждут.
Парень безразлично пожал плечами и ушел, буркнув что-то вроде "если я тебе понравился - сама придешь", заставив девушку истерически хохотнуть. Студентка прошла к барной стойке и тут же нашла Николь, её близкую подругу ака соседку по комнате.
- Мартини, - попросила она официанта, кивнул Ник в знак приветствия и плюхнувшись на высокий стул.
- Надеюсь наша вылазка в клуб не чревата последствиями. Хотя наверняка никто не заметил таинственного исчезновения двух девушек. Конечно, если сюда не завалится все студенты, подыхая со скуки. - Лис была права: многие студенты бездельно слонялись по коридорам и ныли, что им скучно. Девушка перевела взгляд на свою подружку, ожидая её реакции или ответа.

0

4

- Мартини.-прервав поиски жертвы, прозвучал знакомый голос.
Николь обернулась и увидела Алисию. Последняя в свою очередь кивнула подруге и села на стул рядом. Николь была очень рада, что подруга нашла ее записку и решила присоединиться  к ней.
- Надеюсь наша вылазка в клуб не чревата последствиями. Хотя наверняка никто не заметил таинственного исчезновения двух девушек. Конечно, если сюда не завалится все студенты, подыхая со скуки.- сказала Элис.
- Все преподаватели заняты ремонтом и его быстрым завершением, им сейчас нет до нас никакого дела, - равнодушно протянула Ник, делая глоток виски. Ее мало волновала то, что их могут пропалить учителя. Что ей сделают? Скажут отцу и все, а он в свое время отвалит еще одну кучу бабок на новый ремонт, и все снова отстанут от Николь.
-Да нет, вряд ли еще кто-то из студентов будет здесь,это только мне могла прийти такая бесбашенная мысль, - довольно хмыкнула Ник и снова уставилась в зал, все еще надеясь кого-то найти.
Николь очень хотелось поиграть, пофлиртовать с каким-нибудь мальчиком, чтобы потом, наигравшись, бросить его.
Но никто не приглядывался девушке, поэтому она грустно вздохнула и сделала еще глоток из бокала, запив свою грусть.
-Да и никто нас не видел...- как будто вынося вердикт, все так же равнодушно протянула Ники.
Никки становилось скучно, она всегда видела вокруг себя интересных личностей мужского пола, а тут полный профан. Это очень сердило и огорчало девушку.
Ник снова повернулась к бармену.
-Повтори,- с миловидной улыбкой прощебетала девушка бармену, от безнадежья решив поиграть хотя бы с обслуживающим персоналом. Увидев благосклонность в свою сторону, паренек смутился и ,улыбаясь девушке, продолжал делать повторный заказ. Но вдруг бутылка виски выскочила из рук парня и с дребезгом разбилась об пол.
Никки разочарованно вздохнула и махнула рукой бармену, показывая, что он ее разочаровал.
-Одни идиоты, - проронила Николь и вновь устремила свой взор в зал. потеряв всякий интерес к бармену...

0

5

Вот это халява, наверное такое редко где бывает, но нам явно повезло. Университет закрылся на ремонт, а деканат потерял всяческий интерес к студентам, что это люди? Неужели небо наконец-то упало на эту чёртову землю? Не верю. Заняться было откровенно нечем, нам запретили выходить из общежития, но студенты на то и студенты, что лазейку всё-равно найдёт, а иначе нельзя, уж увольте. Скука начала меня тихо убивать, да ещё и разбежались все куда-то, в основном, конечно, по девушкам, поэтому я решил тоже времени особо не терять и отправился в клуб. Не то, чтобы я особо любил ходить по клубам, я конечно люблю веселье, но немного другого плана, покурить марихуанну, оторваться на каком-нибудь концерте тяжёлой музыки - это да. А шастать по всяким клубам не моё, но сегодня, чёрт знает что произошло, но мне захотелось пойти именно туда. Дурак? Всё может быть. Правда была ещё одна причина, по которой меня тянуло в клуб, ну, кто угадает? Девушки. ну конечно! Как же можно обойтись без милых девушек? Я предполагал подцепить парочку красоток и отвести их куда-нибудь. А может и нет, странно, но как только  я приехал в тот самый клуб, всякое желание исполнить задуманное, отпало само собой. Поэтому я прошёл к барной стойки, особо не вглядываясь в окружающих и приветливо улыбнулся бармену.
- Привет друг, как настроение? Плесни мне чего-нибудь по крепче - Буквально пропел я, так как бармен показался мне симпатичным, хотя нет, не настолько, просто в нём было что-то такое, интересное. Так стоп. О чём я вообще думаю? Я мысленно дал себе затрещину и отпивнув чего-то крепкого, я так и не понял что мне дали, оглядел зал. Толпа молодёжи, и не очень, дрыгались под музыку, ну кому это интересно? Всем кроме меня, естественно.

0

6

- Все преподаватели заняты ремонтом и его быстрым завершением, им сейчас нет до нас никакого дела, - равнодушно протянула Ник, делая глоток виски. Девушку всегда радовал её пофигизм, ведь она сама была такой. Как Лис обычно говорила? Что-то не нравится - нахуй с пляжа. Хотя всё же был один человек, чьё мнение для неё было важно - брат. Откуда он, такой? Частенько, срываясь на кого-то, она без проблем могла выплакаться на плече у Нейта, и никто ничего не сказал бы. А вот в остальном госпожа Картер была самодостаточна и своенравна, хотя иногда хотелось быть клубничным пирожным, чтобы нравится всем без исключения.
- Да нет, вряд ли еще кто-то из студентов будет здесь,это только мне могла прийти такая бесбашенная мысль, - довольно хмыкнула Ник и снова уставилась в зал, все еще надеясь кого-то найти.
- Хм. Я так не думаю, - Лис недовольно кивнула в сторону парня, разговаривающего с барменами. Затем она повернула голову и бегло осмотрела его. Маленький. На вид лет 17-18. Усмешка. Взмах волосами. Блеск в светлых, как небо глазах.
- Наш мальчик. Я его видела в какой-то аудитории, - бросила Лис, безразлично пожав плечами. Ну пропалят, что 3 человека нагло свалили из здания университета, да какое ей до этого дело? Братик с отцом отгрохают новую библиотеку универу, и всё будет на мази. И тааак, время отжигать.
- Текилу. - самодовольно улыбнулась Картер, пропев это сладким голосочком бармену, от чего ей самой стало тошно. Ну правильно, подумает что она какая-нибудь пафосная блядь, которую интересует первый встречный с миленьким взглядом аля "Ну же, раздень меня". Она усмехнулась этой мысли и серьезно посмотрела на бармена.

0

7

- Хм. Я так не думаю, - Лис недовольно кивнула в сторону парня, разговаривающего с барменами.
Николь лениво повернула голову в сторону парня, на которого показала подруга.
Наш мальчик. Я его видела в какой-то аудитории,-бросила Лис, безразлично пожав плечами.
Николь его тоже видела, а может и не видела. Единственное, что она точно знала, что она ничего не помнит. От скуки и от однообразия ее мозг устал и отказывался работать совсем.
-Может быть, может быть....сейчас проверим, - игриво подмигнула подруге и начала атаку.
Николь посмотрела на свой пустой бокал, потом на бармена, который уже боялся ее взгляда, после случившегося, и снова на бокал. Выпить хотелось, но вот обращаться к этому бармену нет, а вдруг он опять что-то натворит? Может я на него так пагубно действую?
Увидев со стойкой того самого, якобы "йельского" парня, девушка подошла к нему. Он показался ей довольно симпатичным. Ники решила поиграть с ним, развеять себя.
-Добрый вечер, - мило проворковала она, подходя еще ближе к жертве. -Не хотите угостить девушку виски?- немного наигранно спросила Ники, накручивая прядь волос на указательный палец.
Он вполне подходил на роль новой игрушки. Милый, симпатичный, вроде богатый. -А с ним можно позажигать,- подумала Ник, кладя свою руку ему на плечо.
Николь действовала довольно быстро.Скукота ее в конец вымотала. Ей хотелось быстрей повеселиться...

0

8

Вы только поглядите, зал просто кишит девушками, начавшими охоту, это страшное дело. Каждая считает своим гражданским долгом подцепить богатенького парнишку и пользоваться им в своё удовольствие. Люди, но ведь это уже не ново! Все это знают, а значит игра не стоит свеч, или стоит? Да чёрт знает. Я стоял себе спокойно, глотал то пойло, что мне вежливо налили и размышлял. Итак, что мы имеем? Ремонт, отсутствие контроля, жаждущих веселья студентов. Во что это всё дело может вылиться? Ммм... Если кого-то поймают, то контроль снова вернётся, и, естественно, раза в два-три увеличиться, это плохо. Под удар попадут все. Ребята из черепов не пропадут, они знают, что делать в этой ситуации, поэтому, в любом случаи выйдут сухими из воды, а остальные? Я настолько глубоко ушёл в свои мысли, что не сразу заметил, что ко мне подошла какая-то девушка, весьма хороша собой, но цель её мне стала ясна сразу. Да ты охотница, наигранный тон, прядь волос, господи, вот это я попал. Я миловидно улыбнулся, слегка смутившись, дабы не терять лицо и ответил.
- Привет, Эм, конечно, сейчас - В отличие от её, мой тон наигранным не был, но и правдивым тоже. Эта техника отрабатывалась годами, поэтому я мастер в своём деле. Да уж, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Повернувшись к бармену я снова улыбнулся - Друг, сделай пожалуйста этой милой леди виски - вернувшись в исходное положение, я протянул ей бокальчик с её желанным виски и снова улыбнулся.
- Вот держи, как ты и просила, виска. Кстати, меня зовут Кристофер Паркер или просто Крис - Я протянул ей руку, для рукопожатия и дружелюбно улыбнулся. Вообще, фамилия "Паркер" была довольно известна, тем более в нашем университете, наверняка знали все, что она принадлежит очень влиятельным людям, и я не мог этим не воспользоваться. Я знал, что если девушка поймёт, что я богат, то дело приобретёт новый вид, поэтому я решил поиграть вместе с ней, это обещало быть весёлым делом.

0

9

.Начало конца

Колледж - унылая пора, очей очарование - примерно с такими бредово - позитивными мыслями Брайан Грэйд зашел в клуб. Клуб  - это жизнь. Это феерия, море цвета, света и драйва. Это пульс, это клубок интриг и тайн.
Интриги! О, как любил Брай всякие интрижки. Он никогда не был против поучаствовать в них. Он всегда, с 7 класса, искусно плел паутину вокруг своей персоны. Что о нем только не говорили! И что он толкал наркоту ученикам средней школы, и что встречался с заместительницей директора (между прочим очень солидной тетенькой), и что занимался развратом с парнями из параллельного класса...
И в колледже Брай решил не останавливаться на достигнутом. Почему бы и не начать прямо сейчас? Здесь в этой обители недозволенного?
Первым делом хитрый похотливый взгляд мистера Грэйда упал на компанию, столпившуюся у барной стойки. Это были две девушки довольно стервозного вида  - Наверняка, пришли на "рыбалку" - мимоходом отметил парень, и один юноша, который явно чувствовал себя в своей тарелке. Лица были знакомы Брайану, но никого лично он не знал. Наверстаем упущенное - решился он и встал около барной стойки, нагло разделяя девушек и парня.
Нынче девушки дружны с алкоголем, не правда ли? - своим слегка гнусавым вкрадчивым голоском как бы обратился к парню, хотя привлекал внимание и девиц. Предпочитаю сигареты - добавил Брай и наплевав на то, что выглядит весьма странно, достал одну красавицу Mallboro Lights  и с вызывающим видом закурил

Отредактировано Brian Gread (2010-07-02 13:18:45)

0

10

- Каникулы - каникулы... Теперь я понимаю что такое "некуда себя деть". Честно? Лучше бы мы учились - Рина никогда не была прилежной ученицей, а скорее чем - то между. Хотя... Она всегда была 50/50... 50/50 в жизни, 50/50 в университете, 50/50 в своем мире... Однако такой расклад ей даже нравился. А еще порой нравилось что она - человек призрак: ты всех видишь, а они тебя - нет. Девушка привыкла не обращать на себя слишком много внимания, поэтому и была таким "бесплатным дополнением" к любой компании. Анна  -Рина осмотрелась: возле входа в клуб пахло смесью всяких ароматов(и не только духов). Так как большенство собутыльников и друзей были уже внутри, Рина незамедлительно решила пройти туда. - Ну что же, денем себя к друзьям. - подумала Картина и двинулась к клубу. Зайдя, она пыталась разыскать своих друзей, но увы, поиски были неудачны: везде толпились танцевали и не только кучи молодых людей, скорее всего тоже не знающие куда себя деть. Было там полно студентов из их института, но Рина не обращала на них внимания, не ее же друзья, зачем на них время тратить? Анна еще раз оглянулась по сторонам: никого. Подумав просто "плюнуть на все с высокой горки", она ринулась к бару, однако к ней подошел какой - то парень, видно что пьяный. Начал чего - то спрашивать, однако не ответив, Рина сдвинула его с пути и наконец - то дошла до бара. Там же и нашла своих друзей.
- Слава богу я их нашла - Рина сказала это своим обычным голосом, то есть не слишком громко, видимо поэтому никто не услышал. Катрина немного потыкала Николь в плече и когда та "отозвалась", поприветствовала всех уже обративших на нее внимание. - Привет всем, наконец - то я вас нашла.

0

11

Попивая мартини из бокала, Лис тихонько двигалась в такт музыки, стоя всё там же, где и стояла. Николь подцепила себе игрушку на вечер, так что теперь девушка была одна. Она достала из бокала оливку на шпажке и одними губами спустила её себе в рот, присаживаясь на высокий стул. Очень весело, - с энтузиазмом подумала она, подпирая подбородок кулачком.
- Виски с колой, - вежливо попросила она бармена, глядя на него своими голубыми глазками как фарфоровая кукла. Но не тут то было: рядом с ней встал парень, довольно дикого вида, который чуть не заставил Алисию вскрикнуть. Твою мать, что же так пугать?, - она раздраженно расправила плечи, забирая свой бокал с содержимым.
- Нынче девушки дружны с алкоголем, не правда ли?, - парень явно обращался не к ней, но Лис решила сунуть свой нос и съязвить.
- Ты даже не представляешь насколько, - следом за этой фразой последовала усмешка и Картер закинула ногу на ногу, снова окидывая взглядом помещение. Лазерные лучи, пьяные девушки на барных стойках, пьяные дядьки со слюнями до колен, смотрящие на красавиц - всё это было так знакомо, что не вызывало ничего, кроме смеха.
- Привет всем, наконец - то я вас нашла, - словно ниоткуда появилась еще одна подруга Картер - Рина Ли, заставив Лис вздрогнуть от неожиданности. Тьфу ты, появляются как черти из табакерки. Мда, Картер, внимательной тебя сегодня не назовешь.
- Привет Рин, - она помахала ей рукой и жестом пригласила сесть рядом с собой.

0

12

Привет, Эм, конечно, сейчас, - почти сразу ответил парень. Вот держи, как ты и просила, виска. Кстати, меня зовут Кристофер Паркер или просто Крис.
Николь взяла бокал виски и благодарно улыбнулась. -Рукопожатие?, - подумала Ник, с удивлением смотря на поданую Крисом руку, - Странно, видимо плохие манеры. Но не показав виду, девушка чмокнула его в щечку.
-Николь, Николь Росс, - незамедлительно пролепетала Ник ласковым голосом.  Услышав фамилию Паркер, Ник обрадовалась -Богатенький мальчик, без манер, конечно, но это не важно...
Девушка больше ничего не успела сказать, как какой-то нагловатого вида парень встал между Ник и Крисом. Девушка чуть не вспыхнула от злости. Потом еще этот парень достал сигареты и закурил. Mallboro Lights - их Николь ненавидела до потери пульса. Ей так и хотелось стукнуть этого молодого человека чем-нибудь, что она уже начала искать что-то тяжелое поблизости. Но Ник так и не закончила. Она почувствовала чье-то прикосновение на своем плече. Это была Рина.
-И ты здесь. Вечер обещает быть веселым, - улыбнулась Ник и поцеловала подругу в щечку.
Потом Николь еще раз взглянула на нахального парня и решила не тратить время на разборки с ним. Она картинно прошла мимо него и встала рядом с Крисом, взяв последнего под руку. Ник уже видела этот вечер и чувствовала вкус победы. Очередная игрушка сегодня станет б/у и на следующий вечер вновь сменится на новую....

0

Вы здесь » Yale University | Lux et Veritas » [ Club`s] » - клуб "DEEP"-